AVISO DE CONFIDENCIALIDAD

Con fundamento y apego a la Ley Federal de Protección de Datos Personales en posesión de los particulares (misma que entro en vigor el 06 julio del 2010) hacemos de su conocimiento que la Cendimex, SA de CV con domicilio en Av. Inglaterra 8933, San Juan de Ocotán, 45019 Zapopan, Jal. México, es responsable de recabar sus datos personales, del uso que se les dé a los mismos y de su protección.

DATOS PERSONALES
La información deberá ser siempre veraz y completa. El usuario responderá en todo momento por los datos proporcionados y en ningún caso Linio será responsable de la veracidad de los mismos.

La información solicitada al usuario en el sitio www.cendimexclick.com.mx es: nombre de la compañía, copia del IFE del representante legal, registro federal de contribuyentes, comprobante de domicilio, número telefónico, dirección de correo electrónico; así como los datos respecto a su información crediticia, financiera y patrimonial. Sus datos personales serán tratados con base a en los principios de licitud, consentimiento, información, calidad, finalidad, lealtad, proporcionalidad y responsabilidad en términos de la Legislación. Se mantendrá la confidencialidad de sus datos personales estableciendo y manteniendo de forma efectiva las medidas de seguridad administrativas, técnicas y físicas, para evitar su daño, pérdida, alteración, destrucción, uso, acceso o divulgación indebida.

QUÉ SON LAS COOKIES Y CÓMO SE UTILIZAN

La aceptación de las cookies no es un requisito para visitar nuestra página. Sin embargo, nos gustaría señalar que el uso del “carrito", funcionalidad en linio y orden solo es posible con la activación de las cookies. Las cookies son pequeños archivos de texto que identifican a tu computadora con nuestro servidor como un usuario único cuando tú visitas ciertas páginas en nuestro sitio y que son guardados por tu navegador de internet en el disco duro de tu computadora. Las cookies se pueden utilizar para reconocer tu dirección de protocolo de internet, que te ahorra tiempo mientras quieres entrar a nuestro sitio. Solo utilizamos cookies para tu comodidad en el uso de Cendimex (por ejemplo, para recordar quién eres cuando deseas modificar tu carrito de compra sin tener que volver a introducir tu dirección de correo electrónico) y no para obtener o usar cualquier otra información sobre ti (por ejemplo de publicidad segmentada). Tu navegador puede ser configurado para no aceptar cookies, pero esto sería restringir el uso de nuestra página. Por favor, acepta nuestra garantía de que el uso de cookies no contiene datos de carácter personal o privado, y están libres de virus. Si deseas obtener más información acerca de las cookies, ve a http://www.allaboutcookies.org, y para obtener información sobre la eliminación de ellos desde el navegador, ve a http://www.allaboutcookies.org/manage-cookies/index.html. En el caso de empleo de cookies, el botón de “ayuda" que se encuentra en la barra de herramientas de la mayoría de los navegadores, le dirá cómo evitar aceptar nuevos cookies, cómo hacer que el navegador le notifique cuando recibe un nuevo cookie o cómo deshabilitar todos los cookies.

USO DE LA INFORMACIÓN

La información solicitada permite a Cendimex contactar a los usuarios y potenciales clientes cuando sea necesario para completar los procedimientos de compra. Asimismo, Cendimex utilizará la información obtenida para:

• Procurar un servicio eficiente.
• Informar sobre nuevos productos o servicios que estén relacionados con el contratado o adquirido por el cliente.
• Dar cumplimiento a obligaciones contraídas con nuestros clientes.
• Informar sobre cambios de nuestros productos o servicios.
• Proveer una mejor atención al usuario.

Los datos personales o empresariales proporcionados por el usuario formarán parte de un archivo que contendrá su perfil. El usuario puede modificar su perfil en cualquier momento utilizando su número de usuario y contraseña.

LIMITACIÓN DE USO Y DIVULGACIÓN DE INFORMACIÓN

En nuestro programa de notificación de promociones, ofertas y servicios a través de correo electrónico, solo Cendimex tiene acceso a la información recabada. Este tipo de publicidad se realiza mediante avisos y mensajes promocionales de correo electrónico, los cuales solo serán enviados a usted y a aquellos contactos registrados para tal propósito, si usted desea dejar de recibir mensajes promocionales de nuestra parte puede solicitarlo a través de nuestro número telefónico, dirección o correo electrónico.

DERECHOS ARCO (ACCESO, RECTIFICACIÓN, CANCELACIÓN Y OPOSICIÓN)

El área responsable del manejo y la administración de los datos personales es: Servicio al Cliente a quien puede contactar mediante en el correo electrónico servicioacliente@cendimex.com.mx o en nuestros teléfonos son (33) 3684-3848 c/10 líneas. Nuestra dirección es; Av. Inglaterra 8933, San Juan de Ocotán, 45019 Zapopan, Jal. México.

PARA EJERCER SUS DERECHOS ARCO Y REVOCAR EL CONSENTIMIENTO OTORGADO

Como titular de datos personales, el “Usuario" podrá ejercitar los derechos ARCO (acceso, cancelación, rectificación y oposición al tratamiento de sus datos personales), o bien, revocar el consentimiento que haya otorgado a Cendimex, para el tratamiento de sus datos personales, enviando directamente su solicitud al área Servicio de Atención al Clientes a través de la cuenta de correo electrónico: servicioacliente@cendimex.com.mx.Dicha solicitud deberá contener por lo menos: (a) nombre y domicilio u otro medio para comunicarle la respuesta a su solicitud; (b) los documentos que acrediten su identidad o, en su caso, la representación legal; (c) la descripción clara y precisa de los datos personales respecto de los que se solicita ejercer alguno de los derechos ARCO, (d) la manifestación expresa para revocar su consentimiento al tratamiento de sus datos personales y por tanto, para que no se usen; (d) cualquier otro elemento que facilite la localización de los datos personales. Su petición deberá ir acompañada de los fundamentos por los que solicita dicha revocación y una identificación oficial del titular de los datos o de su apoderado. En un plazo máximo de 20 (veinte) días hábiles atenderemos su solicitud y le informaremos sobre la procedencia de la misma a través del correo electrónico del que provenga la petición. Cendimex solicita al usuario que actualice sus datos cada vez que éstos sufran alguna modificación, ya que esto permitirá brindarle un servicio eficiente y personalizado.

TRANSFERENCIAS DE INFORMACIÓN CON TERCEROS

Cendimex únicamente realiza remisiones de datos para cumplir con las obligaciones contraídas con los clientes. Cendimex solo compartirá datos cuando haya sido requerido por orden judicial para cumplir con las disposiciones procesales.

CAMBIOS EN EL AVISO DE PRIVACIDAD

Nos reservamos el derecho de efectuar en cualquier momento modificaciones o actualizaciones al presente aviso de privacidad, para la atención de novedades legislativas o jurisprudenciales, políticas internas, nuevos requerimientos para la prestación u ofrecimiento de nuestros servicios o productos y prácticas del mercado. Estas modificaciones estarán disponibles al público a través de nuestra página de Internet www.cendimexclick.com.mx, sección aviso de confidencialidad.

ACEPTACIÓN DE LOS TÉRMINOS

Esta declaración de Privacidad está sujeta a los términos y condiciones del sitio web de Cendimex antes descrito, lo cual constituye un acuerdo legal entre el usuario y Cendimex. Si el usuario utiliza los servicios del sitio de Cendimex, significa que ha leído, entendido y acordado los términos antes expuestos.

AUTORIDAD

Si el usuario/cliente considera que han sido vulnerados sus derechos respecto de la protección de datos personales, tiene el derecho de acudir a la autoridad correspondiente para defender su ejercicio. La autoridad es el Instituto Federal de Acceso a la Información y Protección de Datos (IFAI), su sitio web es: www.ifai.mx.

FECHA DE LA ÚLTIMA ACTUALIZACIÓN

Estimado usuario, se le notifica que el Aviso de Privacidad fue modificado el día 10 de enero de 2015.

ZONA VIDEO GRABADA

Usted está siendo video grabado por las cámaras de seguridad de Cendimex, SA de CV, con domicilio en Av. Inglaterra 8933, San Juan de Ocotán, 45019 Zapopan, Jal. México.
Las imágenes y los sonidos captados por las cámaras de seguridad, así como su información solicitada al momento de ingresar a nuestro domicilio, serán utilizados para su seguridad y control interno, para usted y las demás personas que nos visiten en el domicilio. Para mayor información sobre el uso de sus datos e imágenes, puede consultar nuestro aviso de privacidad.